51offer免费留学申请智能平台
点击获取免费申请
  • 100%真免费,无押金

    申请服务100%不收费、无押金,否则赔偿10000元人民币。
  • 100%教育部认可学校

    可申请的学校100%为中国教育部认证的学校
  • 100%透明

    100%申请信息透明,100% offer学生可索取
立即开始免费留学申请

查看最新留学文章您的位置: 中英网UKER.net > 留学资讯 > 英国签证 > 签证办理 > 想留在英国工作的方式有几种 留学生可以申请工签

想留在英国工作的方式有几种 留学生可以申请工签

中英网  www.uker.net  2016-06-26  来源: 转载  编辑: lina

编者按:想留在英国工作的方式有几种?Tier 2普通签证是最最最常见的一种办法。还有Tier 5和Tier 1。

自2012年4月,PSW海外学生毕业工作签证被正式取消之后,中国学生留在英国工作的方式又少了一个,好在还有Tier 2、Tier 5和Tier1等工作签证,想了解这些留英工作的“姿势”,看这里!

第一种姿势:Tier 2 (General)

如果你想在英国找全职工作,那么,Tier 2普通签证是最最最常见的一种办法。

这种签证允许申请人在英国停留时间最长为5年,但前提是你得先找到工作。

A、一般申请人的要求:

担保方

需要雇主提供担保证书号码,而且该雇主必须持有第二层级担保方许可,获得许可的担保方名单可以戳这里:

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/530188/2016-06-20_Tier_2_5_Register_of_Sponsors.pdf

部分名单戳下图

工资不低于£20,800(税前)

英语语言能力

申请人需要通过认可的机构提供的英语语言测试,并且成绩达到《欧洲语言共同参考框架》(CEFR)B1或以上水平(IELTS 各科至少4.0以上)。

资金证明

银行存款不低于£945,且资金存期已达90天。(如果你的担保人是Tier 2 A-rating的公司,可以在担保函中表明担保申请者的资金,申请者将不用提供资金证明)

Tier 2 Visa - Ma. Princess Romero (blurred)

[1] 2 3 4  下一页
更多英国签证信息,请关注http://visa.uker.net/;更多英国同路人信息,请关注http://friend.uker.net/
英国留学必备下载
51offer-让留学更简单
中英网留学申请平台
院校信息全面真实,院校动态及时推送
最新留学资讯查看,申请流程清晰明了

申请宝典

2018版
英国留学申请全教程

签证宝典

2018版
手把手教你如何拿到英国签证

看看我能申请哪些学校

基于背景相似的申请案例,为你计算出最佳的选校方案 马上获取选校方案
我们的网站: 51offer51offer 中英网UKER.net中英网 中美网USAer.net中美网