51offer免费留学申请智能平台
点击获取免费申请
  • 100%真免费,无押金

    申请服务100%不收费、无押金,否则赔偿10000元人民币。
  • 100%教育部认可学校

    可申请的学校100%为中国教育部认证的学校
  • 100%透明

    100%申请信息透明,100% offer学生可索取
立即开始免费留学申请

查看最新留学文章您的位置: 中英网UKER.net > 留学资讯 > 英国签证 > 拒签区 > 各类英国学生签证都有时间限制 留学生该怎么计算?

各类英国学生签证都有时间限制 留学生该怎么计算?

中英网  www.uker.net  2017-07-26  来源: 转载  编辑: lina

编者按:当下,英国学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。

随着英国学生签证政策的进一步收紧,签证时长缩减,给很多从A-Level开始就在英国留学,曾经被fail掉有过重修的同学,带来了很多的困扰。

现如今,本科学位以下的课程,在申请人年纪超过18岁后,最长的就读时间不能超过2年;

而本科到硕士之间最长的就读时间,不能超过5年到限制(除去一些特定专业:比如医学,建筑,音乐等);

研究型硕士和博士课程的就读时间,最长不能超过8年的时间。

当下,英国学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。

我们今天就来分析一下,这个时间限制究竟该怎么计算?哪些情况是没有所谓的签证时间限制的?

首先:要了解,签证审批通过后的签证时长究竟是怎么给的?

如果申请的是英国非语言类的正规课程,比如A-Level,预科,本科,硕士等课程:

正式课程时间超过12个月,签证时长为:12m+4m=16months

正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 7days

如果申请的是Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:

正式课程时间超过12个月,签证时长为:12m+4m=16months

正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m

当然,在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2017到12/12/2017,移民局是不会掐头去尾的。

这样的开课月份,统一按12个月计算。

其次:哪些情况下的学生签证,不在签证时间限制的约束范围内?

17岁以下,持有Tier 4 Child的学生,不受学生签证的任何时间限制;

16-17岁,持有Tier 4 General的学生,不受学生签证2年的时间限制;

攻读以下专业的本科及硕士课程的学生,将不受学生签证5年的时间限制:

建筑

医学

牙医

动物医学

音乐

法律类

如果正常就读的本科课程设置为4年制,那么,在申请硕士课程时,时间限制将从5年提升为6年;

申请博士extension scheme 的学生,没有学生签证的时间限制。但是,此类签证最长只能申请12个月;

每一个学生的签证情况都是不尽相同的,需要根据实际情况进行操作。

更多英国签证信息,请关注http://visa.uker.net/;更多英国同路人信息,请关注http://friend.uker.net/
英国留学必备下载
中英网客户端

中英网

随时随地掌控英国留学最新资讯!

51offer客户端

51offer

随时随地随性跟踪你的留学申请状态!

英国留学申请宝典

申请宝典

2017版
英国留学申请全教程

英国留学签证宝典

签证宝典

2017版
手把手教你如何拿到英国签证

测测Offer成功率   

精准智能匹配,实时学校录取数据反馈
    我们的网站: 51offer51offer 中英网UKER.net中英网 中美网USAer.net中美网