51offer免费留学申请智能平台
点击获取免费申请
  • 100%真免费,无押金

    申请服务100%不收费、无押金,否则赔偿10000元人民币。
  • 100%教育部认可学校

    可申请的学校100%为中国教育部认证的学校
  • 100%透明

    100%申请信息透明,100% offer学生可索取
立即开始免费留学申请

查看最新留学文章您的位置: 中英网UKER.net > 留学资讯 > 英国签证 > 签证经验 > 英国大学毕业生留英最便捷的方法 申请Tier1签证

英国大学毕业生留英最便捷的方法 申请Tier1签证

中英网  www.uker.net  2017-07-27  来源: 转载  编辑: lina

编者按:英国毕业生企业家移民签证的主要目的为了吸引受过高等教育并且有优秀创业理念和能力的海内外毕业生,在英国创立和实行自己的创业计划,促进英国就业和经济发展。

英国大学生之前所熟知的毕业生实习签证(PSW)一般为两年期,但在2012年被取消了,随后,英国Home Office推出了毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)。

听起来复杂高大上,且听我们细细道来,其实简单方便又明了。

什么是英国毕业生企业家移民签证?

该签证的主要目的为了吸引受过高等教育并且有优秀创业理念和能力的海内外毕业生,在英国创立和实行自己的创业计划,促进英国就业和经济发展。

无门槛,只需要有good idea!

英国的HEI高等院校机构,普遍都具有申请毕业生企业家的名额。

申请人可以通过向毕业学校申请这个名额来办理毕业生企业家移民。

目前英国每年总共有2,000个毕业生企业家申请名额,其中900个为普通学位毕业生名额,1,000个为MBA毕业生名额,另外,100个为英国贸易投资署分配海外毕业生的名额。

毕业生企业家签证的结构

毕业生企业家签证是一个1+1+3的签证结构,即首次申请成功可获得12个月签证,12个月期满后可再续12个月。(前两年不需要任何资金)

两年后,申请者可申请转为3年期的Tier 1 E 5万英镑企业家移民签证(相对于20万英镑企业家签证,该签证仅需证明拥有资金5万镑用于投资即可),也就是说前两年不用投入任何资金!

再经过3年的运营后,就可以按照Tier 1 E 5万英镑的要求来申请永居了。(第三年存入自己账户5万镑表明有投资意向,这5万镑可以是前两年累计的财富,如果不存入也可以选择回国或改签其它签证。)

和普通企业家移民签证相比的优势

资金只需要5万镑!

而且是留英的第3年才要求提供该笔资金,前两年不需要出具资产证明。(节省了15万镑的启动资金)

如果不愿意提供资金可以选择不续签直接回国或改其它签证,多种选择,无任何风险。

拿到毕业生企业家签证后,在英国境内可以直接转换成普通企业家签证(普通企业家签证需在国内申请),不需要回国续签!

[1] 2  下一页
更多英国签证信息,请关注http://visa.uker.net/;更多英国同路人信息,请关注http://friend.uker.net/
英国留学必备下载
中英网客户端

中英网

随时随地掌控英国留学最新资讯!

51offer客户端

51offer

随时随地随性跟踪你的留学申请状态!

英国留学申请宝典

申请宝典

2017版
英国留学申请全教程

英国留学签证宝典

签证宝典

2017版
手把手教你如何拿到英国签证

测测Offer成功率   

精准智能匹配,实时学校录取数据反馈
    我们的网站: 51offer51offer 中英网UKER.net中英网 中美网USAer.net中美网