51offer免费留学申请智能平台
点击获取免费申请
  • 100%真免费,无押金

    申请服务100%不收费、无押金,否则赔偿10000元人民币。
  • 100%教育部认可学校

    可申请的学校100%为中国教育部认证的学校
  • 100%透明

    100%申请信息透明,100% offer学生可索取
立即开始免费留学申请

查看最新留学文章您的位置: 中英网UKER.net > 留学资讯 > 英国签证 > 签证经验 > 英国Tier2工作签证 2017最新实用攻略实例分享

英国Tier2工作签证 2017最新实用攻略实例分享

中英网  www.uker.net  2017-03-13  来源: 转载  编辑: lina

编者按:英国Tier 2 General Visa有一个年度名额限制(20700个),顾名思义,在一个完整年度中,英国政府颁发COS的数额上限是20700。

英国Tier 2 General Visa,是整个Tier 2技术移民类型的一个子类,也就是我们熟称的英国工作签证。

1、COS的名额限制?

首先,英国Tier 2 General Visa有一个年度名额限制(20700个),顾名思义,在一个完整年度中,英国政府颁发COS的数额上限是20700。

该限制仅局限于境外申请人以及境内Tier 4 陪伴签证持有者。

每月政府都会统计多少名额被使用,从而控制一个年度中的名额数不超过门槛上限。

所以,对于工签的COS来说,总共有两种:限制型和非限制型。

所有在英国境外申请的人士,都需要分配到限制型的COS后才可办理签证。

申请人的sponsor需要首先争取到该月限制名额数中的一个,从而才能给申请人确定COS。

如果该月名额被占满,则sponsor需要尝试争取下一个月的名额。

如果你在英国境内申请工签(除去Tier 4 陪伴签持有者之外),那么,你的COS将自动归类为非限制型。

你的sponsor可直接在系统中分配出你申请签证时所需要的COS。

2、工签从事任何类型的工种都可以吗?

不是。

Tier 2 技术移民签证,所从事的工作类型大多数都需要满足既定的技术标准。

Tier 2 General的工种类型,需要满足国家NQF level 6 或以上的等级标准,申请人或雇主具体可在UKVI的‘工签执业守则’中查找所需要满足的工种级别要求。

3、申请人需要相关的工作经验或学历资质要求吗?

并不需要。

英国政策中所限制的,是所提供的工作类型要达到既定等级(一般是level 6),但对申请人本身没有具体要求。

不过,有一些工种,比如Doctor,是需要申请人有相关的资格执照的,但这些都不是签证官所需要考虑和认定的内容,而是sponsor或雇主内部进行筛选。

4、申请人在办理工签之前,需要为雇主工作一段时间吗?

不需要,移民政策中完全没有条例需要申请人先为雇主工作一段时间,所谓的试用期并未在条例中有描述。

不过,一般情况下申请人在办理签证时,已经在为雇主工作了。

在“需要为雇主先工作多久”的时间限制上,也没有既定的时限标准。

5、最低工资标准是多少?

Tier 2 General 工签对于申请人所从事工作的最低工资标准,设定在20800英镑。

同时,申请人的工资也要满足所从事工种的最低薪资标准。

20800英镑是算“毛收入”。

薪水因职业的不同,有分时薪制和年薪制。

若申请人的薪水类型是前者,在计算年薪最低门槛时,一般会以一周39小时的通常标准做换算。

[1] 2  下一页
更多英国签证信息,请关注http://visa.uker.net/;更多英国同路人信息,请关注http://friend.uker.net/
英国留学必备下载
中英网客户端

中英网

随时随地掌控英国留学最新资讯!

51offer客户端

51offer

随时随地随性跟踪你的留学申请状态!

英国留学申请宝典

申请宝典

2017版
英国留学申请全教程

英国留学签证宝典

签证宝典

2017版
手把手教你如何拿到英国签证

测测Offer成功率   

精准智能匹配,实时学校录取数据反馈
    我们的网站: 51offer51offer 中英网UKER.net中英网 中美网USAer.net中美网